Schritt 5. Installation

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab.

Der Assistent geht nach Abschluss der Installation automatisch zum nächsten Schritt.

Kaspersky Secure Connection überprüft während der Installation, ob der Computer die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllt:

Wenn eine der aufgezählten Bedingung nicht erfüllt wird, erscheint eine entsprechende Meldung auf dem Bildschirm.