Schritt 6. Installation abschließen

Bei diesem Schritt informiert der Assistent über den Abschluss der Programminstallation.

Damit Kaspersky Secure Connection sofort gestartet wird, vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Kaspersky Secure Connection starten aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig.

Falls Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Secure Connection starten deaktiviert haben, bevor der Assistent geschlossen wurde, müssen Sie das Programm manuell starten.

In einigen Fällen kann ein Neustart des Betriebssystems erforderlich sein, um die Installation abzuschließen.