Bericht über den Zustand des Betriebssystems erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht über den Zustand des Betriebssystems zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche VPN-Menü.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Support → Support Tools → Öffnen aus.
  4. Klicken Sie auf den Link Bericht über den Zustand des Betriebssystems erstellen.

In Ihrem Browser wird ein Artikel aus der Wissensdatenbank geöffnet, der erklärt, wie ein Bericht über das Betriebssystem erstellt werden kann.

5. Folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel der Wissensdatenbank.