Comment accéder à la version premium de l’application Kaspersky Secure Connection

Pour basculer vers la version premium de l’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Protection supérieure.

Une des actions suivantes sera exécutée :

• La page de My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur.
    • La fenêtre de la boutique en ligne de notre partenaire s’ouvre dans le navigateur.
    • La fenêtre de la boutique en ligne tierce s’ouvre dans le navigateur.

Lors de la migration à la version premium de l’application la fenêtre du navigateur ouvre une des offres accessibles concernant l’abonnement sur l’application Kaspersky Secure Connection. L’offre peut dépendre de la région de l’abonnement.

3. Si la page de My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Saisissez l’adresse email et le mot de passe indiqués lors de la création d’un compte sur My Kaspersky. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez le créer.
    2. Sur la page de My Kaspersky, passez à la section de Licences.
    3. Cliquez sur le bouton Acheter.
  4. Si la page de la boutique en ligne s’ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Achetez un abonnement à l’application Kaspersky Secure Connection.

Après l’achat, le code d’activation de l’abonnement sera envoyé à votre adresse email.

2. Sur My Kaspersky, passez à la section de Licences.
    3. Saisissez le code d’activation, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Dans la partie gauche de la fenêtre de My Kaspersky, l’abonnement sur l’application Kaspersky Secure Connection s’affiche. Pour commencer l’utilisation avec la version premium de l’application, connectez l’appareil à My Kaspersky.

Vous pouvez aussi utiliser Kaspersky Secure Connection sur les appareils sous macOS, iOS ou Android.