Comment configurer la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi sélectionnés

Si vous connectez régulièrement un appareil à un réseau Wi-Fi quelconque, vous pouvez configurer d’avance les paramètres de la connexion sécurisée pour ce réseau.

Pour configurer la connexion sécurisée pour les réseaux Wi-Fi sélectionnés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton MenuVPN.
  3. Sélectionnez Paramètres → Protection intelligente depuis le menu déroulant.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Protection intelligente s’ouvre.

5. Cliquez sur le bouton Réseaux Wi-Fi connus.

La fenêtre Administration des réseaux Wi-Fi connus s’ouvre. La fenêtre affiche les réseaux Wi-Fi auxquels vous vous êtes connectés auparavant. Si vous ne vous êtes pas connectés auparavant aux réseaux Wi-Fi, cette liste est vide.

6. Sélectionnez le réseau Wi-Fi pour lequel vous voulez configurer les paramètres de la connexion sécurisée.
  7. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Paramètres pour <nom du réseau Wi-Fi> s’ouvre.

8. Dans le groupe Action lors de la connexion au réseau Wi-Fi <nom du réseau Wi-Fi>, sélectionnez une action pour ce réseau :
    • Non définie. Quand vous connectez l’appareil au réseau Wi-Fi, l’application utilise les règles générales de connexion aux réseaux Wi-Fi.
    • Activer la connexion sécurisée. Quand vous connectez un appareil au réseau Wi-Fi, l’application établit la connexion sécurisée.
    • Ignorer Quand vous connectez un appareil au réseau Wi-Fi, l’application n’établit pas de connexion sécurisée.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer.