À propos du serveur virtuel

Le serveur virtuel est votre emplacement virtuel dans la région que vous pouvez sélectionner lors de l’activation de la connexion sécurisée. Par exemple, vous pouvez sélectionner une région particulière pour visiter les sites Internet des banques et des réseaux sociaux ou configurer la connexion sécurisée pour les sites Internet particuliers. Les paramètres de la connexion sécurisée créés pour des sites Internet particuliers ont une priorité sur les paramètres définis pour les catégories des sites Internet.

Si vous utilisez la version standard de l’application, vous pouvez uniquement accéder à un serveur gratuit. Lors de l’utilisation d’un serveur gratuit, l’application sélectionne la région, même si vous avez indiqué une région spécifique pour le site sélectionné.

Les serveurs virtuels suivants sont actuellement disponibles dans Kaspersky Secure Connection :

La liste exacte des régions avec des serveurs virtuels disponibles est indépendante de la version de Kaspersky Secure Connection et peut être modifiée.