Étape 1. Recherche d’une version plus récente de l’application

Avant l’installation, l’Assistant d’installation recherche la présence d’une version de Kaspersky Secure Connection plus récente sur les serveurs de mises à jour de Kaspersky.

Si l’Assistant d’installation ne détecte pas sur le serveur des mises à jour de Kaspersky une version plus récente de l’application, il lancera l’installation de la version actuelle.

Si l’Assistant d’installation détecte sur les serveurs de mises à jour de Kaspersky une version plus récente de Kaspersky Secure Connection, il vous proposera de la télécharger et de l’installer sur votre ordinateur.

Pour télécharger et installer une nouvelle version de l’application, procédez comme suit :

1. Cochez la case Télécharger la nouvelle version lors de l’installation.
  2. Cliquez sur le bouton Continuer.

L’Assistant d’installation copier les fichiers du fichier d’installation sur votre ordinateur et lance l’installation de la nouvelle version.