Étape 6. Fin de l’installation

Cette étape de l’Assistant vous signale la fin de l’installation de l’application.

Pour commencer à utiliser Kaspersky Secure Connection immédiatement, assurez-vous que la case Lancer Kaspersky Secure Connection est cochée, puis cliquez sur le bouton Terminer.

Si vous avez décoché la case Lancer Kaspersky Secure Connection avant la fermeture de l’Assistant, l’application doit être lancée manuellement.

Dans certains cas, le redémarrage du système d’exploitation peut être requis pour terminer l’installation.