Octroi de données dans Kaspersky Security Network

Si vous participez à Kaspersky Security Network, vous envoyez automatiquement les informations particulières à Kaspersky. La liste des données envoyées est présente dans la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton MenuVPN.
  3. Sélectionnez Paramètres → Avancé depuis le menu déroulant.
  4. Le lien Déclaration de Kaspersky Security Network ouvre la fenêtre avec la Déclaration de Kaspersky Security Network.