Etapa 1. Pesquisar por uma versão mais recente do aplicativo

Antes da instalação, o Assistente de Instalação verifica se há nos servidores de atualização da Kaspersky uma versão mais nova do Kaspersky Secure Connection.

Se o Assistente de Instalação não detectar uma nova versão do aplicativo nos servidores de atualização da Kaspersky, será iniciada a instalação da versão atual.

Se o Assistente de Instalação detectar uma nova versão do Kaspersky Secure Connection nos servidores de atualização da Kaspersky, ele solicitará o download e a instalação dela no computador.

Para baixar e instalar uma nova versão do aplicativo:

1. Marque a caixa de seleção Baixar a nova versão durante a instalação.
  2. Clique no botão Continuar.

O Assistente de instalação copia os arquivos do pacote de instalação para o computador e inicia a instalação da nova versão.