Etapa 5. Instalação

A instalação do aplicativo pode levar algum tempo. Aguarde sua conclusão.

Ao concluir a instalação, o Assistente de Instalação continuará para a etapa seguinte.

Durante a instalação, o Kaspersky Secure Connection verifica se o computador está em conformidade com os requisitos de software e hardware:

Se algum dos requisitos acima listados não forem atendidos, será exibida uma notificação correspondente.