Etapa 6. Concluir a instalação

Nesta etapa, o Assistente informa sobre a conclusão da instalação do aplicativo.

Para começar a usar o Kaspersky Secure Connection imediatamente, confirme se a caixa de seleção Iniciar o Kaspersky Secure Connection está selecionada e clique no botão Concluído.

Se você tiver desmarcado a caixa de seleção Iniciar o Kaspersky Secure Connection antes de fechar o Assistente, é necessário iniciar o aplicativo manualmente.

Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o sistema operacional para concluir a instalação.