Daten im Programmbericht speichern

Das Programm verarbeitet und speichert die folgenden persönlichen Daten:

Diese Daten werden in modifizierter Form lokal gespeichert und sind unter jedem beliebigen Benutzerkonto auf dem Computer aufrufbar. Diese Daten werden nur mit Ihrer Zustimmung an Kaspersky übertragen, wenn Sie sich an den Kundenservice wenden. Weitere Informationen zu den Daten erhalten Sie über den Link Erklärung zum Support im Fenster Support-Tools.