Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l'application

L'application traite les données personnelles suivantes :

Ces données sont conservées localement sous forme modifiable et accessibles à la consultation sous tout compte sur l'ordinateur. Ces données sont transmises à Kaspersky seulement avec votre consentement lorsque vous contactez le service clientèle. Pour en savoir plus sur les données, cliquez sur le lien de la Déclaration d'assistance dans la fenêtre Outils de support.