À propos des versions de Kaspersky VPN Secure Connection

Vous pouvez utiliser la version gratuite ou illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection. Pour utiliser la version illimitée de l'application, vous devez souscrire un abonnement.

Version gratuite de l'application

Lors de l'utilisation de la version gratuite de l'application :

Version illimitée de l'application

Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser la version illimitée de l'application dépend des conditions de l'abonnement.

Lors de l'utilisation de la version illimitée de l'application :

La version illimitée de l'application Kaspersky VPN Secure Connection doit être connectée à My Kaspersky.