Provisión de datos a Kaspersky Security Network

Si participa en Kaspersky Security Network, enviará automáticamente información específica a Kaspersky. Puede encontrar una lista con los datos transmitidos en la declaración de Kaspersky Security Network.

Para ver la declaración de Kaspersky Security Network, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú VPN en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione Configuración → Adicional en el menú desplegable.
  4. Haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network para abrir una ventana con el texto de la declaración.