Suministro de datos a Kaspersky Security Network

Si participa en Kaspersky Security Network, enviará información específica a Kaspersky de forma automática. Se proporciona una lista de estos datos transmitidos en la Declaración de Kaspersky Security Network.

Para ver la declaración de Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú VPN.
  3. Seleccione Configuración → Adicional en el menú desplegable.
  4. Haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network para abrir una ventana que muestre su contenido.