Como configurar a VPN para um site selecionado

Será possível configurar uma conexão segura para um site selecionado se o Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security estiverem instalados e ativados no computador.

Para configurar a VPN para um site selecionado:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão VPN Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesSites na lista suspensa.
  4. Clique no botão Configurações.

A janela Regras para conectar-se a sites é exibida.

5. Na seção Exclusões para sites, clique no botão Configurações.

A janela Exclusões para sites é exibida.

6. Clique no botão Adicionar para adicionar um site à lista de exclusões das configurações especificadas para as categorias de sites.

A janela Adicionar site é exibida.

7. Inserir o endereço do site no campo Endereço da Web (URL).
  8. Na seção Ação executada quando o site é acessado, especifique qual ação o aplicativo deve executar ao visitar este site:
    • Ativar VPN. O Kaspersky VPN Secure Connection ativa uma conexão segura quando o site especificado é visitado. Por exemplo, você pode configurar o aplicativo para ativar uma conexão segura ao visitar o site do seu banco. Essa configuração é aplicada mesmo se a opção Ignorar estiver selecionada na seçãoAo navegar por sites de bancos desprotegidos na janela Regras para conectar-se a sites.
      1. Na lista suspensa Escolha o servidor VPN, selecione a região pela qual deseja estabelecer uma conexão segura ao visitar esse site. Se a região selecionada para uma conexão segura para o site se diferenciar da região selecionada para a categoria à qual o site pertence, a conexão será estabelecida pela região especificada para o site e não para a categoria de site.
      2. Selecione a caixa de seleção Notificar quando ativado se deseja receber notificações sobre uma conexão segura sendo ativada ao visitar este site.
    • Ignorar. O Kaspersky VPN Secure Connection não ativa uma conexão segura quando o site especificado é visitado.
  9. Clique no botão Adicionar.

O Kaspersky VPN Secure Connection não ativa uma conexão segura se o protocolo HTTPS for usado para conectar-se a um site.