Gerät mit My Kaspersky verbinden oder von My Kaspersky trennen

Gerät mit My Kaspersky verbinden

Kaspersky VPN Secure Connection kann für die Verbindung mit My Kaspersky jene Anmeldedaten verwenden, die bereits für eine Verbindung mit My Kaspersky aus einem anderen Programm verwendet wurden. Zu diesen Programmen zählen u. a. Kaspersky Free, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Beim Programmstart zeigt Kaspersky VPN Secure Connection eine Benachrichtigung darüber an, dass ein Benutzerkonto gefunden wurde.

Um mithilfe des gefundenen Benutzerkontos eine Verbindung mit My Kaspersky herzustellen,

klicken Sie im Programmfenster auf Verbinden.

Gerät von My Kaspersky trennen

Wenn Sie in bestimmten Regionen eine Verbindung mit My Kaspersky herstellen, akzeptieren Sie die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals, die sich unter folgendem Pfad befindet: <Laufwerk>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN 5.3\Doc\KSDE\<Sprache>\consumer_gdpr_kaspersky_secure_connection_for_windows_5_0_mykaspersky_mykaspersky.txt (für 64-Bit-Systeme) oder <Laufwerk>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN 5.3\Doc\KSDE\<Sprache>\consumer_gdpr_kaspersky_secure_connection_for_windows_5_0_mykaspersky_mykaspersky.txt (für 32-Bit-Systeme).