Acerca del servidor virtual

El Servidor VPN se corresponderá con la región que puede seleccionar al activar una conexión segura. Por ejemplo, podrá seleccionar una región específica para visitar sitios web de bancos o redes sociales, o bien configurar una conexión segura para sitios web específicos. Los parámetros de configuración de la conexión segura que se hayan creado para sitios web específicos primarán frente a los parámetros de configuración que se hayan especificado para las categorías de sitios web.

Si está utilizando la versión estándar de la aplicación, solo puede acceder a un servidor gratuito. Cuando usa un servidor gratuito, la aplicación seleccionará la región, aun cuando haya elegido una región específica para el sitio web seleccionado.

Los siguientes servidores virtuales están actualmente disponibles en Kaspersky VPN Secure Connection: