Cómo conseguir soporte técnico

Si no encuentra una solución para el problema en la documentación de la aplicación o en una de las fuentes de información acerca de la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky. Los especialistas de Soporte técnico responderán a sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Soporte técnico, lea las reglas de asistencia.

Puede ponerse en contacto con el servicio de Soporte técnico de cualquiera de las siguientes maneras:

El soporte técnico solo estará disponible para aquellos usuarios que cuenten con la versión premium de la aplicación. No se proporcionará ningún servicio de soporte técnico a los usuarios que utilicen la versión estándar de la aplicación.