Servicio de soporte técnico a través de My Kaspersky

My Kaspersky es un recurso en línea universal para administrar la protección de sus dispositivos y los códigos de activación de las aplicaciones de Kaspersky, así como para solicitar soporte técnico.

Para acceder al sitio web My Kaspersky, tiene que registrarse. Para ello, indique su dirección de correo electrónico y cree una contraseña.

Puede recibir soporte técnico mediante el sitio web My Kaspersky de las formas siguientes:

También puede consultar el historial completo de sus solicitudes de soporte técnico.

Envío de solicitudes por correo electrónico al servicio de Soporte técnico

Tiene que especificar la información siguiente en la solicitud por correo electrónico al servicio de Soporte técnico:

Un especialista del servicio de Soporte técnico enviará una respuesta a su pregunta al sitio web My Kaspersky y a la dirección de correo electrónico que haya especificado al registrarse.