Passaggio 1. Verifica della disponibilità di una versione più recente dell'applicazione

Prima dell'installazione, il programma di installazione controlla se nei server degli aggiornamenti di Kaspersky è disponibile una nuova versione di Kaspersky VPN Secure Connection.

Se l'Installazione guidata non rileva una versione più recente dell'applicazione nei server degli aggiornamenti di Kaspersky, verrà avviata l'installazione della versione corrente.

Se l'Installazione guidata rileva una nuova versione di Kaspersky VPN Secure Connection nei server degli aggiornamenti di Kaspersky, verrà richiesto di scaricarla e installarla nel computer.

Per scaricare e installare una nuova versione dell'applicazione:

1. Selezionare la casella Scarica la nuova versione durante l'installazione.
  2. Fare clic sul pulsante Continua.

L'Installazione guidata copia i file del pacchetto di installazione nel computer e avvia l'installazione della nuova versione.