Passaggio 5. Installazione

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento.

Al termine dell'installazione, l'Installazione guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Durante l'installazione, Kaspersky VPN Secure Connection verifica la conformità del computer ai requisiti hardware e software:

Se uno dei requisiti elencati in precedenza non è soddisfatto, verrà visualizzata una notifica.