Passaggio 6. Completamento dell'installazione

Durante questo passaggio, la procedura guidata segnala il completamento dell'installazione dell'applicazione.

Per iniziare a utilizzare immediatamente Kaspersky VPN Secure Connection, verificare che la casella di controllo Esegui Kaspersky VPN sia selezionata e fare clic sul pulsante Fine.

Se la casella di controllo Esegui Kaspersky VPN è stata deselezionata prima di chiudere la procedura guidata, sarà necessario avviare manualmente l'applicazione.

In alcuni casi, per completare l'installazione può essere necessario riavviare il sistema operativo.