Passaggio 3. Salvataggio delle impostazioni dell'applicazione

Durante questo passaggio, selezionare Salva impostazioni di funzionamento dell'applicazione se si desidera salvare le impostazioni dell'applicazione configurate precedentemente nel dispositivo.

Se la casella di controllo è selezionata:

Se la casella di controllo è deselezionata, vengono salvate solo le impostazioni della VPN per i siti Web selezionati.

Fare clic sul pulsante Avanti per continuare la rimozione dell'applicazione.