Como conectar ou desconectar um dispositivo do My Kaspersky

Como conectar um dispositivo ao My Kaspersky

O Kaspersky VPN Secure Connection pode se conectar ao My Kaspersky usando as credenciais que foram usadas para se conectar ao My Kaspersky de outro aplicativo, como o Kaspersky Free, o Kaspersky Anti-Virus, o Kaspersky Internet Security, o Kaspersky Total Security ou o Kaspersky Security Cloud. Na inicialização do aplicativo, o Kaspersky VPN Secure Connection mostra uma notificação de que uma conta de usuário foi encontrada.

Para se conectar ao My Kaspersky usando a conta que foi encontrada,

clique no botão Conectar na janela do aplicativo.

Como desconectar um dispositivo do My Kaspersky

Em algumas regiões, ao se conectar ao My Kaspersky, você aceita a Declaração sobre processamento de dados para uso do Portal da Web, localizada no seguinte caminho: <disco>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN 5.3\Doc\KSDE\<idioma>\consumer_gdpr_kaspersky_secure_connection_for_windows_5_0_mykaspersky_mykaspersky.txt (para sistemas de 64 bits) ou <disco>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN 5.3\Doc\KSDE\<idioma>\consumer_gdpr_kaspersky_secure_connection_for_windows_5_0_mykaspersky_mykaspersky.txt (para sistemas de 32 bits).