Über Abonnements und Versionen von Kaspersky VPN Secure Connection

Sie können die Free-Version oder die Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection verwenden. Um die Unlimited-Version des Programms zu nutzen, müssen Sie ein Abonnement kaufen und es bei My Kaspersky aktivieren.

Ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection können Sie auch bei einem Kaspersky-Servicepartner kaufen (z. B. bei einem Internetdienstanbieter).

Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection

Ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection legt für die Nutzung des Programms bestimmte Einstellungen fest (Ablaufdatum und Anzahl der Geräte). Sie können ein Abonnement anhalten oder fortsetzen, automatisch verlängern lassen und kündigen.

Ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection kann entweder für ein Jahr oder unbefristet mit monatlicher automatischer Verlängerung eingerichtet werden.

Nach Ablauf des Abos wird Ihnen eine Nachfrist zur Abo-Verlängerung eingeräumt, während der Sie das Programm weiterhin nutzen können.

Nach Ablauf Ihres Abonnements stellt das Programm mit jenen Websites, für die eine bestimmte Region oder Stadt ausgewählt wurde, keine sichere Verbindung mehr her. Wenn Sie mit solchen Websites eine sichere Verbindung herstellen möchten, legen Sie bei der Auswahl der Region und der Stadt die Option Free fest.

Informationen darüber, für wie viele Tage das Abo noch gültig ist, werden im Fenster Abo angezeigt. Wenn Sie das Programmfenster länger als einen Tag nicht schließen, kann es sein, dass die Informationen im Fenster Abo veraltet sind. Um die Informationen über die Gültigkeitsdauer des Abos zu aktualisieren, muss das Programmfenster geschlossen und erneut geöffnet werden.

Wenn Sie bereits ein Abonnement mit automatischer Verlängerung haben und ein neues Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection kaufen möchten, deaktivieren Sie zuerst die automatische Verlängerung Ihres Abonnements für Kaspersky VPN Secure Connection. So können Sie Geld sparen.

Free-Version des Programms

Bei Nutzung der Free-Version des Programms:

Unlimited-Version des Programms

Die Anzahl der Geräte, auf denen Sie die Unlimited-Version des Programms nutzen können, hängt von den Bedingungen Ihres Abonnements ab.

Bei Nutzung der Unlimited-Version des Programms:

Die Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection muss mit My Kaspersky verbunden werden.