Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection verlängern

Um ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection zu verlängern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Abonnement verlängern.

Das Programm bietet Ihnen eine der folgenden Varianten zur Abonnementverlängerung an:

• auf der “My Kaspersky”-Seite
    • im Online-Shop unseres Vertriebspartners
    • im Online-Shop eines Drittanbieters

Der Dienstanbieter, bei dem das Abonnement verlängert wird, kann sich von dem Dienstanbieter unterscheiden, bei dem Sie das Abonnement eingerichtet haben.

3. Wenn im Browser die Seite von My Kaspersky geöffnet wird:
    1. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die beim Erstellen des “My Kaspersky”-Benutzerkontos verwendet wurden. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie ein Benutzerkonto erstellen.
    2. Gehen Sie auf der “My Kaspersky”-Seite zum Abschnitt Lizenzen.
    3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Falls sich im Browser die Seite des Online-Shops geöffnet hat, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Kaufen Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection.

Nach dem Kauf wird ein Aktivierungscode für das Abonnement an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.

2. Gehen Sie bei My Kaspersky zum Abschnitt Lizenzen.
    3. Tragen Sie den Aktivierungscode ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection wird im linken Bereich des “My Kaspersky”-Fensters angezeigt. Um die Unlimited-Version des Programms zu nutzen, verbinden Sie Ihr Gerät mit My Kaspersky.

Sie können Kaspersky VPN Secure Connection auch auf Geräten mit Android, iOS oder macOS verwenden.