Paso 1: Búsqueda de una versión más reciente de la aplicación

Antes de la instalación, el asistente de configuración buscará la versión más reciente de Kaspersky VPN Secure Connection en los servidores de actualizaciones de Kaspersky.

Si el asistente de configuración no detecta una versión más reciente de la aplicación en los servidores de actualización, comenzará a instalar la versión actual.

Si el asistente de configuración detecta una versión más reciente de Kaspersky VPN Secure Connection en los servidores de actualizaciones de Kaspersky, le preguntará si desea descargarla e instalarla en su equipo.