Paso 4: Declaración de Kaspersky Security Network

En este paso, el asistente de configuración le invitará a participar en Kaspersky Security Network. La participación en el programa implica el envío a AO Kaspersky Lab de información acerca de las nuevas amenazas detectadas en su equipo, al ejecutar aplicaciones y en las solicitudes firmadas que se ha descargado, así como información de su sistema operativo. No se recopilan, procesan ni almacenan sus datos personales.

Revise la declaración de Kaspersky Security Network. Si acepta todas las condiciones, haga clic en el botón Aceptar de la ventana del asistente.

Si no desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Rechazar.

Después aceptar o rechazar participar en Kaspersky Security Network, continuará la instalación de la aplicación.

En algunas versiones de la aplicación, la Declaración de Kaspersky Security Network contiene información sobre el procesamiento de datos personales.