Cómo cancelar la renovación automática de la suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection

Para cancelar su suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection en el sitio web My Kaspersky, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Licencias.
  3. Seleccione una suscripción para Kaspersky VPN Secure Connection y haga clic en el vínculo La renovación automática está activada.

Este vínculo está disponible solo si ha activado previamente una suscripción con renovación automática.

4. Seleccione el motivo por el cual desactiva la renovación automática de la suscripción.
  5. Si es necesario, confirme su acción.

La renovación automática se desactivará.

Para cancelar la suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection en el sitio web de su proveedor de servicios:

1. Vaya a su página de la cuenta en el sitio web de su proveedor de servicios.
  2. Compruebe sus suscripciones activas, que pueden incluir Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Cancele su suscripción o desactive la renovación automática de la suscripción.