Acerca de la suscripción y las versiones de Kaspersky VPN Secure Connection

Puede usar la versión gratuita o la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection. Para usar la versión ilimitada de la aplicación, debe adquirir una suscripción y activarla en My Kaspersky.

También puede obtener una suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection de un proveedor de servicios asociado a Kaspersky (por ejemplo, un ISP).

Suscripción para Kaspersky VPN Secure Connection

Una suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection establece el uso de la aplicación dentro de la configuración seleccionada (fecha de caducidad y cantidad de dispositivos). La suscripción se puede suspender, reanudar, renovar automáticamente o cancelar.

La suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection puede estar limitada a un año o un mes y puede renovarse automáticamente, sin fecha de caducidad.

Cuando la suscripción caduca, se ofrece un período de gracia que le permite seguir usando la aplicación.

Después de que caduque su suscripción, la aplicación no establecerá una conexión segura con sitios web para los cuales seleccionó una región o ciudad específica. Si desea establecer una conexión segura con estos sitios web, seleccione la opción Gratuito cuando seleccione una región y una ciudad.

La ventana Suscripción muestra información sobre el número de días restantes antes de que caduque la suscripción. Si no ha cerrado la ventana de la aplicación en más de 24 horas, la información en la ventana Suscripción puede estar desactualizada. Para ver información actualizada sobre el número de días restantes antes de que caduque la suscripción, debe cerrar la ventana de la aplicación y abrirla de nuevo.

Si ya posee una suscripción con renovación automática y desea adquirir una nueva suscripción para Kaspersky VPN Secure Connection, debe cancelar primero la renovación automática de la suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection. Esto le permitirá ahorrar dinero.

Versión gratuita de la aplicación

Si usa la versión gratuita de la aplicación:

Versión ilimitada de la aplicación

La cantidad de dispositivos en los que puede usar la versión ilimitada de la aplicación depende de los términos de su suscripción.

Si usa la versión ilimitada de la aplicación:

La versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection debe estar conectada a My Kaspersky.