À propos de l’abonnement et des versions de Kaspersky VPN Secure Connection

Vous pouvez utiliser la version gratuite ou illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection. Pour utiliser la version illimitée de l’application, vous devez vous abonner à My Kaspersky et activer l’abonnement.

Vous pouvez également obtenir un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection auprès d’un prestataire de service partenaire de Kaspersky (par exemple, un FAI).

Abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection

L’abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection correspond à une utilisation de l’application selon les paramètres sélectionnés (date d’expiration et nombre d’appareils). Vous pouvez suspendre ou reprendre l’abonnement, le renouveler en mode automatique et le refuser.

L’abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection peut être dressé pour un an ou pour un mois sans la date d’expiration avec la prolongation automatique.

Il existe une période de grâce après l’expiration de l’abonnement au cours de laquelle vous pouvez poursuivre l’utilisation de l’application.

Après la fin de l’abonnement, l’application n’établit pas de connexion sécurisée avec les sites pour lesquels une région ou une ville définie a été sélectionnée. Si vous souhaitez établir une connexion sécurisée avec ces sites Internet, sélectionnez l’option Gratuit lors de la sélection d’une région ou d’une ville.

Les informations sur le nombre de jours qui restent jusqu’à l’expiration de l’abonnement s’affichent dans la fenêtre Abonnement. Si vous ne fermez pas la fenêtre de l’application pour plus d’un jour, les informations dans la fenêtre Abonnement peuvent être invalides. Pour consulter les informations actuelles sur le nombre de jours restants avant l’expiration de l’abonnement, il faut fermer la fenêtre de l’application et l’ouvrir de nouveau.

Si vous avez déjà un abonnement avec le renouvellement automatique et vous avez décidé d’acheter un nouvel abonnement de Kaspersky VPN Secure Connection, annulez d’abord le renouvellement automatique de l’abonnement de Kaspersky VPN Secure Connection. Ceci vous permettra d’éviter des dépenses inutiles.

Version gratuite de l’application

Lors de l’utilisation de la version gratuite de l’application :

Version illimitée de l’application

Le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez utiliser la version illimitée de l’application dépend des conditions de l’abonnement.

Lors de l’utilisation de la version illimitée de l’application :

La version illimitée de l’application Kaspersky VPN Secure Connection doit être connectée à My Kaspersky.