Comment renouveler un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection

Pour renouveler un abonnement sur l’application Kaspersky VPN Secure Connection, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Renouveler l’abonnement.

L’application vous propose une des options suivantes de renouvellement de l’abonnement :

• sur la page de My Kaspersky ;
    • dans la boutique en ligne de notre partenaire ;
    • dans la boutique en ligne tierce.

Lors du renouvellement de l’abonnement, le service client peut être différent de celui chez qui vous avez renouvelé l’abonnement.

3. Si la page de My Kaspersky s’ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Saisissez l’adresse email et le mot de passe indiqués lors de la création d’un compte sur My Kaspersky. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez le créer.
    2. Sur la page de My Kaspersky, passez à la section de Licences.
    3. Cliquez sur le bouton Acheter.
  4. Si la page de la boutique en ligne s’ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Acheter un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection.

Après l’achat, le code d’activation de l’abonnement sera envoyé à votre adresse email.

2. Sur My Kaspersky, passez à la section de Licences.
    3. Saisissez le code d’activation, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Dans la partie gauche de la fenêtre de My Kaspersky, l’abonnement sur l’application Kaspersky VPN Secure Connection s’affiche. Pour commencer à utiliser la version illimitée de l’application, connectez votre appareil à My Kaspersky.

Vous pouvez aussi utiliser Kaspersky VPN Secure Connection sur les appareils fonctionnant sous Android, iOS ou macOS.