Come modificare l'area geografica o la città

Per modificare l'area geografica o la città:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nell'elenco a discesa Server VPN, selezionare un'area geografica e una città. Se si desidera che l'applicazione selezioni il server più veloce, selezionare Il più veloce (disponibile solo nella versione illimitata).

Nella versione gratuita dell'applicazione, non è possibile selezionare un'area geografica o una città. È disponibile solo la selezione automatica dell'area geografica e della città (Server gratuito).