Come rinnovare un abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection

Per rinnovare un abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Rinnova abbonamento.

L'applicazione propone una delle seguenti opzioni per il rinnovo dell'abbonamento:

• Nella pagina My Kaspersky.
    • Nel negozio online del partner.
    • In un negozio online di terze parti.

Durante il rinnovo di un abbonamento, il fornitore dell'abbonamento può essere diverso dal fornitore con cui è stato registrato l'abbonamento.

3. Se la pagina My Kaspersky viene aperta nel browser:
    1. Immettere l'indirizzo e-mail e la password specificati durante la creazione dell'account in My Kaspersky. Se non si dispone di un account, è possibile creare un account.
    2. Nella pagina My Kaspersky accedere alla sezione Licenze.
    3. Fare clic sul pulsante Acquista.
  4. Se la pagina dell'eStore si è aperta nel browser:
    1. Acquistare un abbonamento a Kaspersky VPN Secure Connection.

Dopo aver completato l'acquisto, il codice di attivazione per l'abbonamento verrà inviato all'indirizzo e-mail dell'utente.

2. In My Kaspersky accedere alla sezione Licenze.
    3. Immettere il codice di attivazione, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.

L'abbonamento per Kaspersky VPN Secure Connection è visualizzato nella parte sinistra della finestra di My Kaspersky. Per iniziare a utilizzare la versione illimitata dell'applicazione, connettere il dispositivo a My Kaspersky.

È inoltre possibile utilizzare Kaspersky VPN Secure Connection nei dispositivi che eseguono Android, iOS o macOS.