Como instalar o aplicativo

O Kaspersky VPN Secure Connection é instalado separadamente ou como parte do Kaspersky Plus.

Se o Kaspersky VPN Secure Connection for instalado como parte do Kaspersky Plus, não é necessário fazer mais nada; o aplicativo será automaticamente instalado no computador.

Se você instalar o Kaspersky VPN Secure Connection separadamente, a instalação será executada com a ajuda do Assistente.

O Assistente consiste em uma série de páginas (etapas) nas quais você pode navegar ao clicar nos botões Voltar e Avançar. Para fechar o Assistente após sua conclusão, clique no botão Concluído. Para interromper a atividade do Assistente em qualquer etapa da instalação, feche a janela do Assistente.

O número e a sequência de etapas no Assistente de Instalação dependem da região onde você instala o aplicativo. Em algumas versões do aplicativo, o Assistente solicita a aceitação de contratos adicionais sobre como os seus dados pessoais são processados.

Como instalar Kaspersky VPN Secure Connection a partir do Kaspersky Plus

Nesta seção da Ajuda

Etapa 1. Pesquisar por uma versão mais recente do aplicativo

Etapa 2. Iniciar a instalação do aplicativo

Etapa 3. Revisar o Contrato de Licença do Usuário Final

Etapa 4. Declaração do Kaspersky Security Network

Etapa 5. Instalação

Etapa 6. Concluir a instalação

Instalar o aplicativo a partir do prompt de comando