Como cancelar a renovação automática da assinatura do Kaspersky VPN Secure Connection

Para cancelar sua assinatura do Kaspersky VPN Secure Connection no site My Kaspersky:

1. Efetuar login na sua conta do My Kaspersky.
  2. Siga para a seção Licenças.
  3. Selecione uma assinatura do Kaspersky VPN Secure Connection e clique no link A renovação automática está ativada.

Esse link estará disponível apenas se você tiver ativado uma assinatura com renovação automática anteriormente.

4. Selecione o motivo para a desativação da renovação automática da assinatura.
  5. Confirme sua ação, se necessário.

A renovação automática será desativada.

Para cancelar sua assinatura do Kaspersky VPN Secure Connection no site do provedor de serviços:

1. Vá para a página da sua assinatura no site do provedor de serviços.
  2. Verifique suas assinaturas ativas, que podem incluir o Kaspersky VPN Secure Connection.
  3. Cancele sua assinatura ou desative a renovação automática da assinatura.