So passen Sie das automatischen Ändern der Region oder Stadt an

Wenn Kaspersky Plus auf Ihrem Computer installiert und aktiviert ist, können Sie festlegen, wie sich das Programm verhalten soll, wenn Sie die Region oder Stadt ändern.

Um festzulegen, wie das Programm vorgehen soll, wenn Sie die Region oder Stadt ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie EinstellungenWebsites.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Regeln für die Verbindung mit Websites wird geöffnet.

5. Wählen Sie aus, über welche Region Sie das VPN für die Websites einer bestimmten Kategorie aktivieren möchten.
  6. Wählen Sie aus, über welche Region Sie das VPN für bestimmte Websites aktivieren möchten.
  7. Geben Sie in der Dropdown-Liste Wenn sich der aktuelle VPN-Server und der festgelegte Server unterscheiden an, was das Programm tun soll, wenn Sie zwischen Websites oder Website-Kategorien wechseln, für die Verbindungen über unterschiedliche Regionen oder Städte festgelegt sind:
    • VPN-Server nicht wechseln. Wenn Sie zwischen Websites oder Website-Kategorien wechseln, für die unterschiedliche Regionen oder Städte festgelegt sind, ändert das Programm die Region oder Stadt nicht.
    • Fragen. Das Programm zeigt eine Benachrichtigung an, in der Sie wählen können, ob die Region oder Stadt geändert werden soll.
    • VPN-Server wechseln. Das Programm ändert die Region oder Stadt abhängig davon, welche Region oder Stadt für die Website oder Website-Kategorie festgelegt wurde. Beispiel: Sie haben festgelegt, dass für Websites aus der Kategorie „Banking-Websites“ und für Websites aus der Kategorie „Soziale Netzwerke“ eine sichere Verbindung über unterschiedliche Regionen oder Städte aktiviert werden soll. Wenn eine sichere Verbindung aktiviert ist und Sie von einer Website aus der Kategorie „Banking-Websites“ zu einer Website aus der Kategorie „Soziale Netzwerke“ wechseln, ändert das Programm Ihre Region oder Stadt entsprechend.