Schritt 1. Nach neuer Programmversion suchen

Vor Beginn der Installation prüft der Setup-Assistent, ob auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky VPN Secure Connection vorliegt.

Wenn der Installationsassistent auf den Kaspersky-Update-Servern keine neuere Programmversion findet, wird die Installation der vorliegenden Version gestartet.

Wenn der Assistent auf den Kaspersky-Update-Servern eine neuere Version von Kaspersky VPN Secure Connection findet, schlägt er Ihnen vor, diese herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren.