So kündigen Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection

Sie können Ihr Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection kündigen. Ein gekündigtes Abonnement wird nicht mehr automatisch verlängert, und Sie können das Abonnement nutzen, bis der letzte bezahlte Zeitraum abläuft.

Um überflüssige Ausgaben zu vermeiden, sollten Sie Ihr Abonnement rechtzeitig vor dem Zahlungstermin für den nächsten Zeitraum kündigen. Beachten Sie, dass die Zahlung für den nächsten Zeitraum erfolgt, bevor der aktuelle Zeitraum abläuft. Wir senden Ihnen 30 Tage vor Ablauf des aktuellen Zeitraums Informationen zu den Abo-Verlängerungsbedingungen. Diese Benachrichtigung geht an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Die Schritte für die Kündigung Ihres Abonnements variieren je nach Zahlungsdienstanbieter, bei dem Sie Ihr Abonnement gekauft haben.

Um Ihr Abonnement zu kündigen:

1. Prüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben. Die Bestellbestätigung oder die Erinnerungsnachricht zur Abo-Verlängerung enthält entweder einen Link zu Ihrem Benutzerkonto auf der Website des Zahlungsanbieters oder einen Link zur Verwaltungsseite für die automatische Verlängerung.
  2. Klicken Sie auf den Link.

Sie werden in Ihrem Standardbrowser entweder zur Anmeldeseite auf der Website des Zahlungsanbieters oder zu Ihrer personalisierten Verwaltungsseite für die automatische Verlängerung weitergeleitet.

3. Ihr Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection können Sie auf der Seite mit Informationen zur Verlängerung kündigen.

Dann wird das Abonnement gekündigt. Sie erhalten per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.

Um Ihr Abonnement in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto zu kündigen:

Die Kündigung des Abonnements über das „My Kaspersky“-Benutzerkonto ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Profil. Klicken Sie auf Details.
  4. Dadurch wird ein Fenster mit Abo-Informationen geöffnet. Klicken Sie in diesem Fenster auf Abonnement verwalten.
  5. Dadurch wird im Browser Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto geöffnet.

Standardmäßig werden Sie zum Abschnitt Abonnements auf der Abo-Informationsseite weitergeleitet.

6. Klicken Sie auf Abonnement verwalten. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion den Punkt Abonnement kündigen aus.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie zuvor ein Abonnement mit automatischer Verlängerung aktiviert haben.

7. Ein neues Browserfenster öffnet sich und Sie gelangen zur Abo-Verwaltungsseite auf der Website Ihres Zahlungsanbieters.
  8. Ihr Abonnement für Kaspersky VPN Secure Connection können Sie auf der Seite mit Informationen zur Verlängerung kündigen.

Dann wird das Abonnement gekündigt. Sie erhalten per E-Mail eine Kündigungsbestätigung.