Cómo configurar el cambio automático de región o ciudad

Puede configurar lo que hace la aplicación al cambiar la región o ciudad si se instala y activa en su equipo Kaspersky Plus.

Para configurar la aplicación a fin de que realice una acción cuando cambie la región o ciudad, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónSitios web.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Reglas para conexión a sitios web.

5. Seleccione la región desde la que desee activar la VPN para los sitios web de una categoría específica.
  6. Seleccione la región desde la que desee activar la VPN para sitios web específicos.
  7. En la lista desplegable Si el servidor VPN actual no coincide con el servidor especificado, especifique la acción que debe realizar la aplicación cuando se mueva entre sitios web o categorías de sitios web para los que se hayan configurado diferentes regiones o ciudades de conexión:
    • No cambiar el servidor VPN. Si se mueve entre sitios web o categorías de sitios web para los cuales se han configurado regiones o ciudades diferentes, la aplicación no cambia la región o ciudad.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación en la que puede escoger si desea cambiar la región o ciudad.
    • Cambiar servidor VPN. La aplicación cambia la región o ciudad según la región o ciudad especificada para el sitio web o la categoría de sitio web. Por ejemplo, si especificó una región o ciudad determinada desde la que se activará la conexión segura para los sitios web que pertenezcan a la categoría "Sitios web bancarios", pero a su vez especificó otra región para los sitios web de la categoría "Redes sociales". Si tiene una conexión segura activada y pasa de un sitio web con la categoría "Sitios web bancarios" a otro con la categoría "Redes sociales", la región o ciudad cambia a la especificada para la categoría "Redes sociales".