Cómo cancelar una suscripción para Kaspersky VPN Secure Connection

Puede cancelar su suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection. Una suscripción cancelada no se renueva automáticamente y podrá usar la suscripción hasta que caduque el último período pagado.

Para evitar gastos innecesarios, debe cancelar su suscripción antes de la fecha de pago del próximo período. Tenga en cuenta que el pago del próximo período se realiza antes de que caduque el período actual. Le enviaremos información sobre las condiciones de renovación de la suscripción a la dirección de correo electrónico que proporcionó al realizar el pedido 30 días antes de la fecha de vencimiento del período actual.

Los pasos necesarios para cancelar su suscripción varían según el proveedor de servicios de pago al que haya comprado su suscripción.

Para cancelar la suscripción, haga lo siguiente:

1. Revise la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que especificó al realizar su compra. En el mensaje de confirmación del pedido o el mensaje de recordatorio de renovación de la suscripción, encontrará un enlace a su cuenta en el sitio web del proveedor de pago, o un enlace a su página de administración de renovación automática.
  2. Haga clic en el enlace.

En su navegador predeterminado, accede a la página de inicio de sesión en el sitio web del proveedor de pago o a su página personalizada para administrar la renovación automática.

3. Puede cancelar su suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection en la página que contiene la información sobre la renovación.

Se cancela la suscripción. Se envía un correo electrónico de confirmación de cancelación a su dirección de correo electrónico.

Para cancelar su suscripción en su cuenta de My Kaspersky, haga lo siguiente:

La cancelación de la suscripción a través de la cuenta de My Kaspersky no está disponible en algunas regiones.

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Vaya a la sección Perfil. Haga clic en el botón Detalles.
  4. Se abre una ventana con información de suscripción; en esa ventana, haga clic en Administrar suscripción.
  5. Se abre su cuenta de My Kaspersky en el navegador.

De manera predeterminada, se abre la sección Suscripciones en la página de información de suscripción.

6. Haga clic en Administrar suscripción. En la lista desplegable, elija Cancelar suscripción.

Este enlace está disponible solo si ha activado previamente una suscripción con renovación automática.

7. Accederá a la página de administración de suscripciones en el sitio web del proveedor de pago en una nueva ventana del navegador.
  8. Puede cancelar su suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection en la página que contiene la información sobre la renovación.

Se cancela la suscripción. Se envía un correo electrónico de confirmación de cancelación a su dirección de correo electrónico.