Cómo proteger los datos si se pierde su conexión segura

Cuando habilita una conexión segura, protegeremos de manera confiable sus datos mientras navega por Internet. Sin embargo, si pierde su conexión segura, sus datos permanecerán desprotegidos y los atacantes pueden robarlos. Para garantizar que sus datos estén siempre protegidos, incluso cuando se interrumpe su conexión segura, hemos añadido la función Kill Switch a Kaspersky VPN Secure Connection.

De manera predeterminada, la función Kill Switch está desactivada y Kaspersky VPN Secure Connection no bloquea su acceso a Internet cuando se interrumpe su conexión segura. Si la función Kill Switch está activada y se interrumpe la conexión segura, se bloquea completamente el acceso a Internet. El acceso a Internet no se bloquea cuando se ha desactivado la conexión segura.

Para habilitar el Kill Switch:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione la sección ConfiguraciónKill Switch.
  4. Cambie la opción Kill Switch a Activo.

La aplicación bloqueará su acceso a Internet si se interrumpe su conexión segura.