Sobre el servidor virtual

El Servidor VPN constituye su ubicación virtual en la región y ciudad que puede seleccionar cuando habilita una conexión segura. Por ejemplo, puede seleccionar una región y una ciudad específicas para visitar sitios web de bancos o redes sociales, o configurar una conexión segura para sitios web específicos. La configuración de conexión segura creada para determinados sitios web tiene prioridad sobre la configuración especificada para las categorías de sitios web.

También puede seleccionar los servidores virtuales óptimos para transmisiones de películas o la descarga de archivos de Internet.

Si está utilizando la versión gratuita de la aplicación, solo puede usar un servidor gratuito. Cuando se utiliza un servidor gratuito, la aplicación selecciona la región y ciudad por usted de forma automática aunque haya indicado una región y una ciudad específicas para el sitio web seleccionado.

Los siguientes servidores virtuales están actualmente disponibles en Kaspersky VPN Secure Connection: