Cómo instalar la aplicación

Kaspersky VPN Secure Connection está instalado por separado o como parte de Kaspersky Plus.

Si Kaspersky VPN Secure Connection está instalado como parte de Kaspersky Plus, no tiene que realizar ninguna acción adicional, la aplicación se instalará automáticamente en el equipo.

Si instala Kaspersky VPN Secure Connection por separado, la instalación se realiza con la ayuda del Asistente.

El Asistente consiste en una serie de páginas (pasos) por las cuales podrá desplazarse con los botones Atrás y Siguiente. Para cerrar el Asistente cuando haya completado su tarea, haga clic en el botón Listo. Para detener la actividad del Asistente en cualquiera de los pasos, cierre la ventana del Asistente.

La cantidad y la secuencia de pasos del Asistente de instalación dependen de la región en la que se instale la aplicación. En algunas versiones de la aplicación, el asistente le indicará que debe aceptar acuerdos adicionales sobre el procesamiento de sus datos personales.

Cómo instalar Kaspersky VPN Secure Connection desde Kaspersky Plus

Contenido de esta sección

Paso 1. Búsqueda de una versión más actualizada de la aplicación

Paso 2. Inicio de la instalación de la aplicación

Paso 3. Lectura del Contrato de licencia de usuario final

Paso 4. Declaración de Kaspersky Security Network

Paso 5. Instalación

Paso 6. Finalización de la instalación

Instalación de la aplicación con el símbolo del sistema