Suministro de datos

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que le proporciona a Kaspersky al usar la versión 5.8 de la aplicación. La subsección Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación contiene datos que se almacenan en su equipo de forma local y que no se envían a Kaspersky.

Haga clic en los vínculos a continuación para leer acerca de los datos para las versiones anteriores de la aplicación:

Provisión de datos para la versión 5.7

Provisión de datos para la versión 5.6

Provisión de datos para la versión 5.5

Provisión de datos para la versión 5.3

Provisión de datos para la versión 5.2

Provisión de datos para la versión 5.1

Provisión de datos para la versión 5.0

Provisión de datos para la versión 4.0

Provisión de datos para la versión 3.0

Provisión de datos para la versión 2.0

Provisión de datos para la versión 1.0

Contenido de esta sección

Suministro de datos estipulado en el Contrato de licencia de usuario final

Suministro de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil y los residentes del estado de California

Suministro de datos durante la activación de la aplicación

Provisión de datos durante la conexión a My Kaspersky

Suministro de datos a Kaspersky Security Network

Cómo guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

Acerca del uso de la aplicación en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o por los residentes del estado de California