Étape 1. Recherche d’une version plus récente de l’application

Avant l’installation, l’Assistant d’installation recherche la présence d’une version de Kaspersky VPN Secure Connection plus récente sur les serveurs de mises à jour de Kaspersky.

Si l’Assistant d’installation ne détecte pas sur le serveur des mises à jour de Kaspersky une version plus récente de l’application, il lancera l’installation de la version actuelle.

Si l’Assistant d’installation détecte sur les serveurs de mises à jour de Kaspersky une version plus récente de Kaspersky VPN Secure Connection, il vous proposera de la télécharger et de l’installer sur votre ordinateur.