Étape 3. Conservation des paramètres d’utilisation de l’application

À cette étape, cochez la case Conserver les paramètres d’utilisation de l’application si vous souhaitez enregistrer les paramètres d’application configurés précédemment sur l’appareil.

Si la case est cochée :

Si la case est décochée, uniquement les paramètres du VPN pour les sites sélectionnés sont conservés.

Cliquez sur le bouton Suivant afin de poursuivre la suppression de l’application.